外语教学部第一教研室积极开展“师德集中学习教育”

作者: 时间:2023-07-07 点击数:

为深入推进师德师风建设工作,进一步提高教师思想政治素质和师德水平,74日下午,外语教学部第一教研室召开师德集中学习教育大会。第一教研室主任葛莉主持会议。外语教学部第一教研室全体教师积极参与学习。

会上,全体教师在国家智慧教育公共服务平台线上学习了本次师德集中学习教育的全部内容包括思想铸魂、固本强基和以案促学,采取集中学习、讨论交流等形式。有效地提高了我校一线教师的政治站位,压实工作责任。全体教师一致认为应结合正在开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,立足党之大计、国之大计,进一步提高认识;注重精神感召,进一步加强引领;积极开展调研和整改,进一步狠抓落实,确保我校外语教学部教师师德师风建设走深走实。