外语教学部成功举办“教学质量提升工程”系列活动之经验分享交流会

作者: 时间:2023-04-14 点击数:

413日晚,外语教学部举办了教学经验分享交流会,这是我部教学质量提升工程系列活动之一。外语部书记孙俊华、主任姚岚、副主任杨柳、毛丽珍以及全体教师出席了会议。

本次会议在云端举行,会上王岩教授、何英教授、马雯虹副教授和何雨鸿老师分别以“本科跨校课程”、“线上一流本科课程建设”、“迎接挑战,抓住机遇”和“辽宁省高等学校外语教学研究会第三十七届年会”为主题作了精彩的分享,与会老师收益良多。

分享结束后,杨柳副主任引用费孝通先生的 “各美其美,美美与共”总结此次分享会。

最后,姚岚主任充分肯定了四位老师的汇报内容,指出本次分享会是一次“掏心窝子”的交流,效果远远超出预期,今后外语部还要继续组织这种类型的系列活动,做到薪火相传。

会议由外语部办公室主任赵彤主持。