我部教师代表前往辽宁石油化工大学调研

作者: 时间:2024-06-18 点击数:

6月17日,毛丽珍副主任带领我部语言实验室工作人员前往辽宁石油化工大学外语学院调研学习。

为了完善大学英语四六级口语考试考点建设,外语教学部积极开展了各项调研工作。此次调研我部教师前往辽宁石油化工大学外语学院,重点考查四六级口语考点的硬件建设以及口语考试系统的软硬件运行应用情况。辽宁石油化工大学外语学院孙莉院长详细介绍了口语考点的建设以及教师应用设备的情况,解答了我部教师提出的问题,并与我部教师分享了宝贵的经验。

目前我校是沈阳市同时可以承办四六级口试和笔试的高校之一。为了提高口语考点的利用率,使语言实验室成为“口语实训基地”,我部正逐步完善语言实验室的各项建设,以便更好地服务师生,促进教学。