外语教学部参加校教职工趣味篮球赛:团结协作,勇往直前

作者: 时间:2024-06-05 点击数:

在沈阳农业大学的校园里,教职工们的生活总是充满了活力与激情。5月下旬,外语教学部的教职工们以一场别开生面的趣味篮球赛,展现了他们的团队精神和运动热情。本次比赛由校工会主办,教职工篮球协会承办,旨在通过体育活动增强教职工体质,促进团队合作,增进同事间的交流。

外语教学部积极响应,组建了六支队伍参与到这场充满活力的赛事中。比赛的分组充分体现了老中青搭配和男女搭配的原则,由经验丰富的处级干部和教授带队,每支队伍都凝聚了不同年龄段和性别的教职工,展现了外语教学部的多样性和包容性。孙俊华书记和姚岚主任亲自带队参加了这次比赛,不仅为比赛增添了一份特别的荣誉感,也极大地鼓舞了参赛教职工的士气。

525日的初赛中,外语教学部的教职工们展现了出色的团队协作和竞技水平。其中,E队以其卓越的表现直接晋级,成为了外语部的骄傲。紧接着的527日复活赛中,其他五支队伍在激烈地角逐中,B队凭借顽强的拼搏精神和团队协作,成功晋级下一轮。528日的淘汰赛更是精彩纷呈,外语教学部的教职工们在全校110个参赛代表队中脱颖而出。E队成功晋级64强,而B队更是勇闯32强,展现了外语教学部教职工的竞技实力和不屈不挠的精神。

这场趣味篮球赛不仅是一场体育竞技,更是一次团队精神的展现。外语教学部的教职工们在比赛中相互支持,共同进步,无论是在赛场上还是在生活中,他们都是团队精神的践行者和传播者。通过这次比赛,外语教学部的教职工们不仅锻炼了身体,更加强了团队的凝聚力和向心力。他们用实际行动诠释了“团结、拼搏、进取”的校园文化精神,为沈阳农业大学的校园文化建设贡献了自己的力量。这场趣味篮球赛,将成为外语教学部教职工们共同的美好回忆,激励着他们在未来的工作中继续团结协作,勇往直前。