锐意进取,共创佳绩 --- 外语教学部参加2023年校运动会

作者: 时间:2023-09-29 点击数:

9月27日至28日,正值杭州亚运会开幕之际,外语教学部全体教职工积极参与2023年校运动会,以“锐意进取,共创佳绩”的决心,展现了他们的运动风采。

在各项竞赛项目中,外语部运动员们凭借顽强的斗志和毅力,以及出色的团队合作,取得了不俗的成绩。丽莉在教工铅球比赛中斩获第一名,孟可心荣获教工铅球第二名,唐晓光在教工乙女200米比赛中获得第三名,徐畅在教工丙女800米比赛中获得第四名孟可心在教工丙女标枪比赛中获得第六名。还有许多运动员,他们虽然没有得到名次,但依然全力以赴,在赛道上挥洒汗水,每一次跃起、每一次落下,都是那么优美和震撼;他们是赛场上的英雄,用行动诠释了什么是拼搏,什么是奋斗。

除了传统的竞技项目,我部教师还参加了众星捧月、旱地龙舟、与时俱进等趣味比赛项目。比赛中,运动员们既各自担当,又整体协作。他们一起完成各种趣味挑战,在赛场上共同绘制一幅绚丽多彩的画卷。

运动会期间,运动员不惧烈日炎炎,始终保持高昂的斗志和顽强的拼搏精神,充分体现了“体育强则中国强,国运兴则体育兴”的国运精神。外语部全体教职工一直秉承这一理念,通过体育运动,增强了团队凝聚力,展示了外语部活力和实力。

运动会结束了,每个人的热情依旧,激情不减。这就是赛场的魅力,这就是运动的魔力。它让我们相信,无论何时何地,只要我们对运动充满热爱,对生活充满热情,那么,一切都有可能。通过这次运动会,外语人将更加紧密地团结在一起,为外语教学事业贡献力量。他们将继续以习近平总书记的指示为动力,不断提高外语教学质量,为沈农培养更多的优秀人才。