外语教学部首届趣味运动会圆满落幕

作者: 时间:2023-04-22 点击数:

为了活跃外语教学部的文化氛围,加强教师之间的交流,丰富教师的业余生活,使教师们劳逸结合,2023421日下午,在沈阳农业大学九州体育场,外语教学部召开了由外语部工会组织的首届教师趣味运动会。在开幕式上,外语部孙俊华书记发表致辞,对运动员们进行鼓励,并宣布本次比赛正式开始。

比赛在“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则下有序进行。趣味比赛设“齐头并进”、“快乐毛毛虫”、“螃蟹竞走”、“三子棋”等几个项目,比赛过程中,教师们全情投入,赛出了个人的风采,赛出了外语部集体的凝聚力。整个运动会的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。通过这次运动会,我们看到了平日站在讲台前的教师们的另一种风采,他们在赛场上尽情挥洒着汗水,释放着热情。在欢声笑语中,运动会圆满结束。

最后,外语部姚岚主任向本次趣味运动会上取得优异成绩的各支队伍表示衷心的祝贺,并宣布趣味运动会圆满结束!“能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。”让我们在四月和煦的春风中,展现外语人绽放的风采,让运动的足迹,布满沈农绚烂的校园吧!