岁月染芳华,丹心育桃李—外语教学部举行毕凤春老师光荣退休仪式

作者: 时间:2023-02-13 点击数:

数十载呕心沥血桃李芬芳,几十年风雨同舟致敬芳华。2023213日上午10:00, 外语教学部直属党支部书记孙俊华、主任姚岚、副主任毛丽珍、副主任杨柳以及教师代表在西区512为即将退休的毕凤春老师举行了温馨而隆重的退休仪式。会议由张丽老师主持。

首先,外语教学部直属党支部书记孙俊华致辞,他高度肯定了毕凤春教授为外语教学部的发展所做出的重要贡献,几十年如一日耕耘在农大,一生长情,相信退休只是一种生活方式的转换,毕老师的感情寄托仍将在农大绵延。在热烈的掌声中,孙俊华书记代表外语教学部为毕凤春教授颁发了荣誉证书,祝愿毕凤春教授退休后生活愉快并希望她一如既往地支持农大的外语教育事业。

然后,外语教学部主任姚岚致辞,她感谢毕凤春教授在岗位上兢兢业业、勤勤恳恳三十八年,为沈阳农业大学外语教育事业辛勤耕耘、尽心尽力、无私奉献。同时回忆起与毕凤春教授在工作中相处的点点滴滴,同时也表达了对毕老师的依依惜别之情。在热烈的掌声中,姚岚主任代表外语教学部为毕凤春教授赠送了红包,祝愿毕凤春教授退休后生活如鲜花般绚丽多彩,祝福毕凤春教授永远自信美丽,幸福安康。

莫道桑榆晚,为霞尚满天,感谢毕老师三十余载的付出和奉献。最后,大家表示一定继续努力,赓续奋斗,为推动沈农外语教育发展做出更大的贡献。大家纷纷送上美好的祝福,祝愿毕老师退休后的生活绚丽多彩,也希望毕老师常回家看看。