2021年7月党日-教学部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 时间:2021-07-09 点击数:

教学部党支部于78日在党员活动室(西512)进行七月党日活动,教学部党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记周剑峰同志主持,全体党员参加。

按照会前工作部署,支委会、党员同志都扎实做好深入学习、谈心谈话、查摆问题、撰写检视剖析材料等各项准备工作。

专题会议上,党支部书记代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况;党员也逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评。大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视剖析,深刻分析原因,明确整改方向。

通过深入学习习近平总书记七一重要讲话和在党史学习教育动员大会上的重要讲话,党员同志思想灵魂上受到深刻洗礼,努力学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,苦干实干、攻坚克难,以担当作为的实际行动践行初心使命,努力提高我校外语教育教学水平。

Copyright© 2015 沈阳农业大学外语教学部
技术支持:沈阳农业大学·神农大学生农业软件创新中心