2021年6月党日-教学部党支部开展六月份党日活动,学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、第二季度党课和“七一表彰“两优一先评选工作

作者: 时间:2021-06-03 点击数:

教学部党支部于6月2日在党员活动室(西512)进行六月党日活动,学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、第二季度党课和组织“七一表彰“两优一先评选工作。会议由党支部书记周剑峰同志主持,全体党员参加。

新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以党章为根本依据,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对高校基层党组织工作作出全面规范,是新时代高校党的建设的基本遵循。《条例》的修订和实施,对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系、建设教育强国,具有重要意义。

学习了从中国共产党成立纪念日及其由来到党近百年几个大的时期和党的初心使命为主要内容的普通党员杨柳同志的第二季度交流学习党课,为党员同志提出了学习党史的几点思考。

按照“七一表彰”两优一先评选工作通知要求,党支部根据相关条件要求,经党员评选党员葛莉、黄立安和党务工作者姜策作为相关人选推荐到学校。


Copyright© 2015 沈阳农业大学外语教学部
技术支持:沈阳农业大学·神农大学生农业软件创新中心