2021年4月党日-教学部党支部开展四月份党日活动,进行集体党史学习,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、《论中国共产党历史》和习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神内容

作者: 时间:2021-04-09 点击数:

  教学部党支部于4月8日在党员活动室(西512)进行四月党日活动,进行集体党史学习,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、《论中国共产党历史》、习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神内容和学校党史学习教育工作安排。会议由党支部书记周剑峰同志主持,全体党员参加。

 就党史学习教育,学校召开了党史学习教育动员大会,对学校开展党史学习教育工作进行动员部署。习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表重要讲话,深刻阐述开展党史学习教育的重大意义,阐明党史学习教育的重点和工作要求,为我校开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。要充分认识开展党史学习教育的重大意义,增强开展党史学习教育的思想自觉政治自觉行动自觉。学习好、总结好、传承好、发扬好党的历史和成功经验,以党史学习教育为抓手,奋力推进学校内涵发展、特色发展、高质量发展,为全面推进乡村振兴加快农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家作出新的更大贡献。

  校党委要求各基层党组织结合实际全面落实目标任务要求,高标准高质量开展党史教育。采取多种学习教育形式,引导广大师生深刻学习领会新时代党的创新理论,深刻认识党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟党始终不渝为人民的初心宗旨,学习传承党在长期奋斗中铸就的伟大精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育成效转化为干事创业、推动学校改革发展、高质量发展的强劲动力和务实行动。要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,认真贯彻落实党中央和教育部、辽宁省关于开展党史学习教育的有关文件精神和部署。围绕开展集中学习、组织专题培训和专题党课、开展理论宣讲、开展“四史”教育、举办“办实事”实践活动、召开专题民主生活会和专题组织生活会、做好氛围营造等方面开展学习教育,确保党史学习教育取得扎实成效。 

Copyright© 2015 沈阳农业大学外语教学部
技术支持:沈阳农业大学·神农大学生农业软件创新中心