2020年7月党课-教学部党支部开展七月份党课学习

作者: 时间:2020-07-09 点击数:

教学部党支部于中国共产党成立99周年之际,教育党员充分发挥我校基层党组织战斗堡垒作用和师生党员先锋模范作用,让党旗始终高高飘扬在疫情防控、返校复学、事业发展全过程全方位,教学部党支部书记上了一堂题为“弘扬伟大的爱国主义精神 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”专题微党课;

教育党员要以信念为基石,厚植爱国情,把个人职业与爱国情怀深度相融,将情感的力量转化为奋进的力量,树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,听党话、跟党走,做不断奉献祖国、奉献人民的坚定者,把最美好的青春献给祖国和人民;要以功崇惟志,业广惟勤,珍惜韶华、不负青春,增强时不我待的紧迫感和危机感,努力掌握科学文化知识和专业技能,全面提高自身的科学文化水平和综合素质,练就建设中国特色社会主义强国的真本领,不断锤炼品德修为,追求高境界、高品位的人生;要以担当为依归,化为报国行,养成强烈的责任意识、严谨的工作作风争当,在实践中不畏艰难、勇于担当、脚踏实地、真抓实干,用青春汗水和勤劳双手创造业绩,用实际行动助力中华民族复兴的伟大事业,勇做新时代的坚定者、奋进者、搏击者。

全体党员参加学习。

附党课部分内容