外语教学部召开新学期动员大会

作者: 时间:2024-08-26 点击数:

随着新学期的脚步日益临近,外语教学部于825日在一教西区510室隆重召开学期前动员大会。会上,孙俊华书记发表重要讲话,他强调要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,以此为契机,全面推动外语教学部各项工作迈向高质量发展新阶段。面对复杂的国际形势孙书记所有老师提出来高标准的要求,并对新学期的意识形态工作进行了认真部署。同时,孙书记的动员鼓舞了全体教职工的士气,为新学期的工作奠定了坚实的思想基础。

随后,姚岚主任就新学期工作进行了详细部署,明确提出了涵盖教学、科研、管理工作在内的60项重点任务,并强调每项工作都将实行严格的分工与责任到人制度,确保每一项任务都能得到有效落实。姚主任特别指出,要以2025年本科教学评估为导向,坚持创新驱动发展战略,不断提升教学质量和科研水平,为外语教学部的长远发展注入强劲动力。

会上,杨柳副主任就新学期教学工作作出详细部署。暑假参加各项会议的教师代表赫易、胡鹏鹏、王子慧及徐畅老师就培训内容作了全面精彩的分享。

此次动员大会的召开,不仅为新学期的工作指明了方向,也激发了全体教职工的责任感和使命感。外语教学部全体成员将以此次大会为契机,凝心聚力,锐意进取,共同开创外语教学新篇章。