我部召开安全工作及学期工作总结会议

作者:姚岚 时间:2024-07-09 点击数:

我部召开安全工作及学期工作总结会议

近日,外语教学部在西510召开全体教职工大会。会议主题旨在加强安全教育,总结本学期工作,并规划新学期的方向。外语教学部直属党支部书记孙俊华同志作安全教育工作部署、主任姚岚教授进行了本学期工作总结、参加过本学期专业提升培训的教师作了会议分享、杨柳副主任部署了考试前后的工作安排。

孙俊华书记强调了安全教育工作的重要性。他指出,随着假期的临近,教职工和学生都应提高安全意识,确保度过一个平安、愉快的假期。孙书记详细讲解了安全注意事项,包括语音室安全、出行安全、饮食安全、网络安全、假期安全以及个人健康防护等方面。

姚岚主任对本学期的工作进行了全面总结。姚主任从党建领导、教学质量提升、师资队伍建设、课程改革等多个方面详细介绍了本学期的工作亮点和取得的成绩。她指出,通过实施“外语教学质量提升工程”系列活动,外语教学部在教学质量、师资队伍建设和育人环境改造等方面取得了长足进步,为学校的教育高质量发展贡献了力量。

此次大会的召开,不仅强化了教职工的假期安全意识,也为新学期的工作指明了方向。相信在全体教职工的共同努力下,外语教学部将在新学期取得更加辉煌的成绩。