用心保障教学,用情服务师生 —— 外语教学部语言实验室召开工作会议

作者: 时间:2024-04-10 点击数:

4月9日下午,外语教学部语言实验室召开了主题为“用心保障教学,用情服务师生”的工作会议。孙俊华书记、姚岚主任、毛丽珍副主任及语言实验室全体工作人员参加了此次会议。本次会议旨在进一步加强语言实验室的管理工作,以保障教学顺利开展;同时,提高服务质量,为全校师生提供更优质的教学环境。

孙俊华书记指出语言实验室是保障我校外语教学顺利开展的重要平台,也是我部为全校师生提供服务的窗口。他强调大家要树立“用心保障教学,用情服务师生”的意识,一定要团结一致为我校的外语教学工作提供有力支持与保障。姚岚主任强调了语言实验室在外语教学中的重要地位,并对语言实验室全体工作人员做出的努力给予了肯定,同时姚主任也对今后的工作提出了建议,希望大家能够在工作中做到“口到、眼到、手到”,做到“工作用心,服务用情”。毛丽珍副主任对开学以来语音实验室开展的工作进行了总结并指出了下一阶段的工作重点,她指出在全体工作人员的共同努力下,从卫生清扫、设备维护与维修到实验室的日常管理等各项工作均在有序进行,这些都是外语教学能够顺利开展的重要保障。全体工作人员认真聆听,并表示今后一定会继续努力,认真履行职责,为我校外语教学的顺利开展贡献自己的力量。