元旦新韵,岁华如诗--- 外语教学部“新年欢乐汇”团建活动圆满完成

作者: 时间:2023-12-30 点击数:

随着元旦钟声渐渐临近,外语教学部于2023年12月29日举办了一场别开生面的团建活动——“新年欢乐汇”,即为庆祝过去一年的辉煌,也为携手共迎新年的到来。

上午9:30,活动在一教六楼的宽敞活动室里拉开了序幕。教职工们齐聚一堂,满怀期待地迎接这一场充满欢乐与挑战的盛宴。活动项目丰富多彩,既有考验智慧的“套圈”、“找不同”,也有比拼体力的“吹吹力气大”、“搬运可乐杯”。每一项游戏都经过精心设计,妙趣横生,将挑战与乐趣完美结合。

在欢声笑语中,教职工们全力以赴,展现出他们积极向上、团结协作的精神风貌。完成游戏后,凭借集齐的五张卡片,他们欣喜地领取了精美的奖品,将现场气氛推向高潮。

自由活动环节更是别具一格。教职工们或围坐一起享受打扑克的乐趣,或随着音乐翩翩起舞,或高歌一曲。轻松的音乐、多样的选择让每个人都沉浸在欢乐的海洋中,忘却了日常的烦恼和压力。

当活动即将落下帷幕时,外语教学部特别播放了两首经典歌曲《相亲相爱》和《难忘今宵》。悠扬的旋律唤起了大家对过去一年的美好回忆,以及对新年的美好期许。在温馨的氛围中,教职工们纷纷合影留念,记录下这难忘的时刻。

这场“新年欢乐汇”活动以全新的面貌展现了外语教学部的凝聚力和活力。通过精心策划的活动,不仅让教职工们在繁忙的工作之余得到了放松和愉悦,更进一步加深了彼此之间的联系与友谊,培养了互助友爱的团队精神,增强了教职工的凝聚力和归属感,促进了外语教学部的文化建设。在这个辞旧迎新的时刻,外语教学部共同奏响了一曲团结奋进、和谐美好的乐章。在新的一年里,他们将以更加饱满的热情和奋进的力量迎接新的挑战,创造更加辉煌的成就。