陈启军校长带队到外语教学部调研

作者: 时间:2022-08-26 点击数:

826日上午,陈启军校长带队到外语教学部调研,副校长吴东立,党政办主任田爱民、教务处长刘文合、后勤处书记关大伟、后勤处处长谭洪波等陪同调研。

外语教学部主任姚岚从教学工作、师资队伍建设等方面汇报了外语部的概况,对外语教学部教学办公环境、通专融合对接落实等方面存在的问题进行分析并提出解决措施。

陈启军校长对外语教学部的各项工作给予充分肯定,指出学校对外语教学部的发展十分关注,外语教学的质量直接关系到我校是否能建设成为一流大学。

调研中,陈启军校长一行参观了五楼语音实验室、五楼会议室、部门办公室和教研室,表示学校在财政上一定全力支持外语教学部进行环境改造,当场决定把四楼四个语音室的改造工作提上日程。

陈启军校长就今后的工作强调指出两点:一是学校对外语教学部新班子寄予厚望,希望外语部振奋精神,团结一心,狠抓教学质量,提升教师精神面貌。二是外语教学部发展的根本在于教师,教师的发展在于与学科融合,希望外语部要抓住通专融合这一机遇,开阔思路,与各学院达到真融、全融,以此为契机,加强与各学院的合作,为争创一流大学做出外语的贡献。

外语教学部班子成员、教研室主任全程参与调研活动。