外语教学部完成与学校12所学院的“通专融合”对接工作

作者: 时间:2021-04-30 点击数:

为更好落实《沈阳农业大学关于通识课程教师融合专业课程教师团队的实施方案》(沈农大教务〔2021〕3号)工作精神,推进高水平通识课程师资队伍建设,提高本科人才培养质量,自2020年12月10日起,在学校领导的带领和支持下,外语教学部领导班子率领参与“通专融合”的英语教师,主动前往融合学院完成融合对接工作,要求英语教师要深入了解所融合专业的人才培养目标及培养要求,最终实现大学英语课程授课内容与专业融合,英语教师所做研究与团队融合、相关成果与团队共享的融合目标。截至目前,已经完成全校12所学院共42名英语教师的对接工作。

“通专融合”工作是学校领导为提高本科人才培养质量,拓展通识课程教师知识外延而采取的一项教学改革,在“课程全融“和”科研自愿“的基础上,旨在通过3年的建设时间,打造一批高水平通识课程师资队伍,推进学校一流本科专业建设工作,全面提高本科人才培养质量。

Copyright© 2015 沈阳农业大学外语教学部
技术支持:沈阳农业大学·神农大学生农业软件创新中心