外语教学部成功完成与水利学院的通专融合对接工作

作者: 时间:2021-04-02 点击数:

为了更好落实学校通识课程教师融合专业课程教师团队工作精神,推进学校一流本科专业建设工作,4月1日,外语教学部领导班子率部分参与通专融合的英语教师一行7人前往水利学院,完成两家单位的通专融合对接工作,并参加水利学院举办的通专融合教学改革座谈会。水利学院领导班子及专业负责人参加座谈会。教务处刘文合处长、张布副处长出席座谈会,并宣读了《沈阳农业大学关于通识课程教师融合专业课程教师团队的实施方案》,就学校开展通专融合工作的初衷、融合内容、保障机制及考核机制加以详细解读。

此前,外语教学部已经在主管校长的率领下,完成与信电学院通专融合团队的对接,并将于近期完成与学校其他10家学院的对接工作,从外语教学的角度,全面助力学校通专融合工作,提高学校本科人才培养质量。

Copyright© 2015 沈阳农业大学外语教学部
技术支持:沈阳农业大学·神农大学生农业软件创新中心