大连交通大学来我校考察外语教考分离工作

作者: 时间:2020-11-27 点击数:

11月26日,大连交通大学外国语学院公共外语教研中心主任佟丽莉一行五人来到我校外语教学部调研学习本科外语教学改革工作,就教考分离、在线教学、线上考试、语言实验室建设等问题进行了考察学习。外语教学部周剑峰书记、毕凤春主任及相关老师陪同交流。

2007年,外语教学部实施了外语教学改革,大胆采用外研社新视野线上教学与Itest机考相结合的外语教考分离新模式,使学生们从关注外语考试的期末成绩转向关注外语学习的过程质量,大大提高了外语学习的积极性,并成为当时省内最先采用外语过程性评价教学的单位。13年来,外语教学部总结了丰富的教考分离工作经验,受到了众多兄弟院校的赞誉与肯定,如营口理工学院、大连交通大学等高校纷纷慕名来校调研学习。

Copyright© 2015 沈阳农业大学外语教学部
技术支持:沈阳农业大学·神农大学生农业软件创新中心