外语教学部召开教考分离教学工作会议

作者: 时间:2020-11-19 点击数:

为了更好落实《中共辽宁省委教育工委辽宁省教育厅关于印发关于进一步深化本科教学改革,全面提高人才培养质量的实施意见的通知》(辽委教通〔2020〕47号 )精神,以及《沈阳农业大学关于进一步深化本科教学改革,全面提高人才培养质量实施方案》中关于“教考分离”的相关要求,加强教风、学风、考风建设,严格考试管理,客观、公平、公正地评价教学效果,全面提高教学质量,外语教学部于2020年11月13日召开了教考分离教学工作会议,部领导班子、本科教研室主任及语音实验室主任参加会议。

会上,毛丽珍主任阐述了推进教考分离工作的重要意义,强调了学校对于教考分离工作的重视,介绍了我校及我部教考分离的现状,提出了我部进行教考分离工作的总体思路和实施途径。所有参会人员就外语教学部教考分离实施方案进行了讨论,成立了由外语教学部主任、书记任组长,教研室主任任组员的教考分离专项工作领导小组,确定了外语教学部实施教考分离的课程范围、商定了教考分离工作的组织要求、实施过程、考试组织、考试命题、试题库建设、成绩设置、成绩统计、试卷及成绩的检查等各项内容。

Copyright© 2015 沈阳农业大学外语教学部
技术支持:沈阳农业大学·神农大学生农业软件创新中心