外语教学部获批5项一流本科课程建设

作者: 时间:2020-09-16 点击数:

为贯彻落实《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》(教高〔20198号),加快一流本科课程建设,按照《辽宁省教育厅办公室关于开展2020年省级一流本科课程推荐工作的通知》(辽教办〔202097号)通知精神,学校组织开展了2020年校级一流本科课程评审工作,暨2020年省级一流本科课程推荐工作。

外语教学部积极组织教师参与一流课程评选工作,共推荐10门课程参加学校线上、线下和线上线下混合式一流课程在内的课程建设工作,经学校专家评审后,李玉萍老师的《外语II》和何英老师的《大学英语》两门课程获批2020 年沈阳农业大学线上线下混合一流课程建设,毛丽珍老师的《大学外语I》获批线下一流课程建设,以上三门课程同时被推荐到辽宁省教育厅参加2020年辽宁省一流本科课程评选;马雯虹老师的《大学外语》课程获批沈阳农业大学2020年线上一流本科课程建设,马黎老师的《大学外语I》获批线下一流本科课程建设。

Copyright© 2015 沈阳农业大学外语教学部
技术支持:沈阳农业大学·神农大学生农业软件创新中心