教学部扎实推进本科教学审核评估工作

作者: 时间:2019-05-07 点击数:

今年5月中旬,学校将接受教育厅组织的本科教学工作审核评估。为做好此次迎评工作,全校广泛发动,全员参与,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,扎实开展迎接审核评估工作,全面提高本科教学水平和人才培养质量。

教学部在上学期准备的基础上,多次召开相关会议,落实审核评估工作相关事宜,召开党政联席会议研究准备落实方案、教研室主任会议落实任务分解、本科教学工作专题会、自评报告专题学习会、迎评接待等,一方面扎实推动评估方案层层推进,对审核评估工作进行再动员、再宣传、再部署;另一面则切实将本科教学审核评估工作融入学校教学常态当中,严格按照评估指标体系的要求,认真整改,查漏补缺,精益求精。整理近三年教学档案,包括外语1、2、3、4册的教学大纲、教师讲稿、教案,教研室手册、教师手册、学生机考试卷,整理、比较每届各班级学生成绩,挑选13名教师整理上传近三年149份学生试卷。同时班子成员会同教师代表反复共同讨论教学部本科教学工作审核评估自评汇报内容。

全体教师一致决心,在此次审核评估的冲刺阶段,将再接再厉、众志成城、全力以赴,以更加饱满的精神面貌、更加优异的工作业绩,高质量通过本科教学审核评估工作。

Copyright© 2015 沈阳农业大学外语教学部
技术支持:沈阳农业大学·神农大学生农业软件创新中心